Cagliata di limone

Cagliata di limone
Lemon Curd potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 61 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 271 calorie, 3g di proteine, e 18g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uova, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Charlottes al Limone con Cagliata al limone e Scorza di limone candita, Torta al limone Angel Food ripiena di cagliata al limone e lampone fresco, e Meyer Torta di chiffon al limone e olio d'oliva con cagliata di semi di papavero al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme il succo di limone, la scorza di limone, lo zucchero e le uova in una casseruola da 2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Tagliare il burro a pezzetti e aggiungere alla miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Cuocere la miscela, mescolando continuamente, a fuoco moderatamente basso fino a quando la cagliata è abbastanza spessa da contenere segni di frusta e la prima bolla appare in superficie, circa 6 minuti. (Puoi preparare la cagliata 1 settimana prima e raffreddarla, coprendo la sua superficie con un involucro di plastica.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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