Caffè Tapioca
Caffè Tapiocan è un senza glutine e vegetariano bevanda. Questa ricetta rende 4 porzioni con 273 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbero che ha colpito il posto. Se hai panna, tapioca istantanea, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Tapiocano Affogato, Budino di tapioca, e Budino crudo di Tapioca per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media unire caffè, 1/2 tazza di zucchero, tapioca, vaniglia e sale. Mescolare bene e lasciare riposare per 5 minuti.
Portare la miscela a ebollizione completa a fuoco medio, mescolando continuamente. Saprai che è pronto quando la miscela continua a gorgogliare mentre viene mescolata.
Togliere dal fuoco e dividere tra 4 bicchieri da portata (i bicchieri highball funzionano bene). Raffreddare per 2-3 ore.
Nella ciotola di un mixer stand combinare panna e un cucchiaio di zucchero. Utilizzando la frusta attacco frusta fino a quando si formano picchi. Dividere la panna montata tra le porzioni refrigerate.