Caffè aromatizzato alla frutta Dip
Caffè aromatizzato frutta Dip è un glutine antipasto. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 38g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, liquore al caffè, crema di formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. 24 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Caffè aromatizzato alla frutta Dip, Caffè aromatizzato al caramello, e Holiday Spice Caffè aromatizzato.
Istruzione
Mettere la crema di formaggio, la panna acida, lo zucchero di canna e il liquore al caffè in una ciotola media. Frullare insieme con un mixer elettrico fino a che liscio. Piegare in scongelato frozen montata topping. Raffreddare in frigorifero fino a servire.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Moet & Chandon Imperial (bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 600 dollari a bottiglia.
Moet & Chandon Imperial (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il colore è un elegante giallo paglierino dorato con riflessi ambrati.I suoi aromi sono radiosi, rivelando brillanti frutti a polpa gialla (mela, pera, pesca gialla), miele, sfumature floreali (fiori di tiglio) ed eleganti note bionde (brioche e noci fresche).Al palato è seducente, ricco di sapore e morbido che unisce generosità e sottigliezza, pienezza e vigore, seguito da una freschezza delicatamente fresca (frutta con semi), per rivelare il magico equilibrio dello champagne.