Caffè Espresso al cioccolato

Caffè Espresso al cioccolato
Chocolate Espresso Pots de Crème è un glutine bevanda. Una porzione contiene 334 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Se hai cioccolato agrodolce di alta qualità, guarnisci: riccioli di cioccolato agrodolce, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Chocolate-Espresso Pots de Crème, Chocolate-Espresso Pots de Crème, e Pots de Crème con Cioccolato, Cile e Caffè espresso.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Metti il cioccolato in una ciotola resistente al calore. Portare la panna, il latte, la polvere di caffè espresso (a piacere) e un pizzico di sale a ebollizione in una piccola casseruola pesante, mescolando fino a quando la polvere di caffè espresso è sciolta, quindi versare sopra il cioccolato, sbattere fino a quando il cioccolato è sciolto e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
CioccolatoCioccolato
CremaCrema
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme i tuorli, lo zucchero e un pizzico di sale in un'altra ciotola, quindi aggiungere la miscela di cioccolato caldo a flusso lento, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro da 1 quarto e raffreddare completamente, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Allineare il fondo di una teglia (abbastanza grande da contenere i ramekins) con un canovaccio da cucina piegato e disporre i ramekins sull'asciugamano. Colpire diversi fori in un grande foglio di carta con uno spiedino. Dividere crema pasticcera tra ramekins, poi cuocere creme in un bagno di acqua calda, pan coperto strettamente con un foglio, fino a quando le creme sono impostati intorno ai bordi, ma ancora un po ' traballante in centri, 30 a 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SpiediniSpiedini
StagnolaStagnola
6
Trasferire ramekins a un rack per raffreddare completamente, scoperto, circa 1 ora. (Custards imposterà come si raffreddano.) Raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
7
* Disponibile presso alcuni supermercati, negozi di specialità alimentari, e il
8
Catalogo di Baker (800-827-6836).
1
* Pots de crème può raffreddare fino a 2 giorni. ·
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista