Caffè-Caramello Tres Leches Torta

Caffè-Caramello Tres Leches Torta
La ricetta Caffè-Caramello Tres Leches torta potrebbe soddisfare il vostro desiderio sudamericano in circa 2 ore e 5 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 404 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come dessert economico. Una miscela di caffè istantaneo, zucchero, torta di libbra e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Tres Leches de Coco (Torta di cocco Tres Leches), Zucca Spice Tres Leches Torta con caramello salato Buttercream Glassa, e Tres Leches de Ron con Chocolate (Torta al rum al cioccolato Tres Leches).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Sciogliere il caffè istantaneo in una ciotola con 1/3 di tazza di acqua calda. Cuocere lo zucchero in una padella media a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non inizia a sciogliersi. Continuare la cottura, roteando la padella ma senza mescolare, fino a quando lo zucchero diventa ambrato, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Togliere dal fuoco (non preoccupatevi se rimangono alcuni grumi di zucchero). Mescolare accuratamente la miscela di caffè fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Versare il caramello in una teglia da forno da 8 pollici quadrati; inclinare la padella per rivestire il fondo e metà dei lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Lasciate raffreddare fino a quando il caramello non è più appiccicoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
5
Disporre le metà della torta, tagliate verso il basso, l'una accanto all'altra in cima al caramello nella padella preparata. Colpisci la torta con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Sbattere le uova e i tuorli in una ciotola fino a diventare schiumosi. Lentamente sbattere nel latte condensato e latte evaporato fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Versare il composto di uova sulla torta, premendo delicatamente sulla torta in modo che assorba il liquido. Coprire la padella con un foglio e cuocere fino a quando impostato, 50 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Trasferire su un rack, rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
9
Eseguire un coltello attorno al bordo della padella per allentare la torta, quindi invertirla su un piatto e sformare, lasciando che il caramello goccioli sul piatto. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore. (La torta può essere refrigerata, coperta, fino a 3 giorni.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Sbattere la crema con un mixer fino a formare picchi morbidi. Tagliare la torta; top con la panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
11
Foto di Kang Kim
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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