Cachi-Torta di zucca

Cachi-Torta di zucca
Cachi-Torta di zucca è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Una miscela di mascarpone, mascarpone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Zuppa di zucca e cachi alle erbe selvatiche, e Zucca Paleo Cachi Frullato o budino.

Istruzione

1
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente un vetro da 9 pollici di diametro o un piatto di torta in ceramica con spray da cucina a base di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di PollicePancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Forma Di Torta Di CeramicaForma Di Torta Di Ceramica
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
In un robot da cucina, mescolare la farina, lo zucchero e il sale fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere il burro e il mascarpone e frullare fino a formare grumi umidi. Raccogliere l'impasto in una palla. Far cadere pezzi di pasta da 2 pollici sul fondo e sui lati del piatto di torta. Utilizzando polpastrelli umidi premere l'impasto insieme per formare una crosta liscia. Usando i denti di una forchetta, pungere l'impasto dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Cuocere la crosta fino a quando il bordo è rosolato e il centro della crosta è dorato pallido, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Trasferire la crosta su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
6
Spennellare il fondo e i lati della crosta con le conserve di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di AlbicoccheConserve Di Albicocche
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
7
Per il ripieno: In un robot da cucina, unire la zucca e il cachi. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Aggiungere lo zucchero, il mascarpone, la panna, l'amido di mais, la cannella, il sale e le uova. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
MascarponeMascarpone
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
9
Versare il ripieno nella crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
10
Cuocere la torta fino a quando fessure o crepe appaiono intorno al bordo e il centro è impostato, circa 35 minuti. Raffreddare la torta su un rack. (Può essere fatto 1 giorno prima.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
11
Cuocere e raffreddare a temperatura ambiente. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Poco prima di servire, spolverare la parte superiore della torta con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
13
Tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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