Cachi-Torta di zucca è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Una miscela di mascarpone, mascarpone, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 37%, che non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Zuppa di zucca e cachi alle erbe selvatiche, e Zucca Paleo Cachi Frullato o budino.
Istruzione
1
Per la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare leggermente un vetro da 9 pollici di diametro o un piatto di torta in ceramica con spray da cucina a base di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Tagliata A Fettine Sottili, Tagliata A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Forma Di Torta Di Ceramica
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In un robot da cucina, mescolare la farina, lo zucchero e il sale fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Aggiungere il burro e il mascarpone e frullare fino a formare grumi umidi. Raccogliere l'impasto in una palla. Far cadere pezzi di pasta da 2 pollici sul fondo e sui lati del piatto di torta. Utilizzando polpastrelli umidi premere l'impasto insieme per formare una crosta liscia. Usando i denti di una forchetta, pungere l'impasto dappertutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mascarpone
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
4
Cuocere la crosta fino a quando il bordo è rosolato e il centro della crosta è dorato pallido, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire la crosta su una superficie di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Spennellare il fondo e i lati della crosta con le conserve di albicocche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conserve Di Albicocche
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
7
Per il ripieno: In un robot da cucina, unire la zucca e il cachi. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cachi
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
8
Aggiungere lo zucchero, il mascarpone, la panna, l'amido di mais, la cannella, il sale e le uova. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Mascarpone
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
9
Versare il ripieno nella crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
10
Cuocere la torta fino a quando fessure o crepe appaiono intorno al bordo e il centro è impostato, circa 35 minuti. Raffreddare la torta su un rack. (Può essere fatto 1 giorno prima.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Cuocere e raffreddare a temperatura ambiente. Coprire liberamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Poco prima di servire, spolverare la parte superiore della torta con zucchero a velo.