Cachi Salsa di mirtilli rossi

Cachi Salsa di mirtilli rossi
Salsa di mirtilli cachi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 134 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi mirtilli rossi, anice stellato, cachi fuyu maturi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Cachi e torta di mirtilli rossi, Budino di cachi e mirtilli rossi, e Cranberry Cachi Biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Portare mirtilli rossi, vino, acqua, anice stellato, 1/2 tazza di zucchero e un pizzico di sale a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
Anice StellatoAnice Stellato
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere più zucchero, a piacere (fino a circa 2 1/2 cucchiai), e scartare anice stellato. Piegare in cachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CachiCachi
Anice StellatoAnice Stellato
ZuccheroZucchero
3
Trasferire in una ciotola e servire a temperatura ambiente o refrigerata. Mescolare delicatamente prima di servire.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
La salsa di mirtilli rossi, senza cachi, può essere preparata 4 giorni prima e raffreddata, coperta. Piegare i cachi prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MirtilliSalsa Di Mirtilli
CachiCachi
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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