Cachi Salsa di mirtilli rossi
Salsa di mirtilli cachi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 134 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e prendi mirtilli rossi, anice stellato, cachi fuyu maturi e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Cachi e torta di mirtilli rossi, Budino di cachi e mirtilli rossi, e Cranberry Cachi Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Portare mirtilli rossi, vino, acqua, anice stellato, 1/2 tazza di zucchero e un pizzico di sale a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri, mescolando di tanto in tanto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Aggiungere più zucchero, a piacere (fino a circa 2 1/2 cucchiai), e scartare anice stellato. Piegare in cachi.
Trasferire in una ciotola e servire a temperatura ambiente o refrigerata. Mescolare delicatamente prima di servire.
La salsa di mirtilli rossi, senza cachi, può essere preparata 4 giorni prima e raffreddata, coperta. Piegare i cachi prima di servire.