Cachi Rum Punch
Cachi Rum Punch potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $20.22 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 2607 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gli amari arancioni, il rum, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Cachi e torta di mirtilli rossi.
Istruzione
Unire le fette di cachi e rum (mantenendo la bottiglia di rum) in un grande vaso a bocca larga. Sigillare e posizionare in una zona scura per 3 giorni (o più), agitando delicatamente ogni giorno. Una volta che il sapore è abbastanza audace per il vostro gusto, scartare le fette di cachi e filtrare attraverso un imbuto doppio foderato con garza di nuovo nella bottiglia di liquore. Refrigerare l'extra rum.To preparare lo sciroppo di cannella: In un pentolino aggiungere acqua e cannella e portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 10 minuti e filtrare i bastoncini di cannella. Portare l'acqua a ebollizione, aggiungere lo zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero è sciolto, abbassare il fuoco e fate sobbollire circa 10 minuti fino a quando sciropposo in consistenza. Refrigerare lo sciroppo extra fino a uno week.To fare il punch rum: In uno shaker mezzo pieno di cubetti di ghiaccio, versare insieme 2 once cachi infuso rum, ¼ oncia sciroppo di cannella, succo d'arancia, rum scuro e arancio amaro, agitare vigorosamente. Filtrare in un bicchiere pieno di ghiaccio; guarnire con fette di cachi extra e una griglia fresca di noce moscata.