Cacciagione Gallina Ripiena di Riso Selvatico e Funghi

Cacciagione Gallina Ripiena di Riso Selvatico e Funghi
Gallina gioco farcito con riso selvatico e funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 721 calorie, 48g di proteine, e 44g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $2.67 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai sale, acqua, funghi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Provare Cacciagione Gallina Ripiena di Riso Selvatico e Funghi, Riso selvatico saltato in padella con funghi-Barbara Tropp - 50 Donne Game Changers in Food, e Galline della Cornovaglia ripiene di riso selvatico e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso, un pizzico di sale e acqua a ebollizione in una casseruola con un coperchio. Ridurre il fuoco, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento il riso selvatico fino a quando i chicchi non si aprono, da 45 a 50 minuti. Riempire l'acqua se necessario. Fluff il riso con una forchetta, e lasciare riposare per 5 a 10 minuti per assorbire l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere una teglia abbastanza grande da contenere la gallina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Scaldare 2 cucchiai di burro in una padella e cuocere e mescolare i funghi a fuoco medio fino a quando non sono parzialmente cotti e iniziando a dare il loro succo, da 5 a 8 minuti. Mescolare i funghi e il burro nel riso cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Cospargere la gallina di selvaggina, dentro e fuori, con condimento di pollame, rosmarino e sale e pepe. Riempire leggermente la gallina della Cornovaglia con la miscela di riso selvatico e legare le gambe con lo spago da cucina per tenere nel ripieno. Tagliare 2 cucchiai di burro in piccole pacche e puntarle attorno all'uccello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Galline Della CornovagliaGalline Della Cornovaglia
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
5
Cuocere l'uccello nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa all'osso e i succhi si schiariscono, da 40 a 50 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia, vicino all'osso dovrebbe leggere 165 gradi F (74 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Togliere la gallina dal forno, coprire con un foglio di alluminio raddoppiato e lasciare riposare in una zona calda per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di SelvagginaCarne Di Selvaggina
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving2
Punteggio di salute22
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