Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao

Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao
Questa ricetta vegetariana serve 40 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione contiene 148 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. Se hai farina, olio di canolan, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Cacao-Torta di carote con Crumble di cacao, Torta moka al cioccolato con crumble al cacao, e Weight Watchers Amichevole Coconut Hot Cocoa per celebrare la Giornata nazionale del cacao per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 e rivestire una teglia con carta da forno. Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi con la paletta, unire la farina, lo zucchero, la farina di mandorle, il cacao in polvere e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere il burro e battere a velocità medio-bassa fino a quando gli ingredienti secchi sono uniformemente inumiditi. Premere il composto in ciuffi da 1/2 di pollice e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Stendere i ciuffi sulla teglia e cuocere per circa 15 minuti, fino a quando fragrante e soda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Lasciate raffreddare. Pulire la ciotola del mixer.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Burro e farina due padelle pagnotta 9-by-5 pollici. In una ciotola media, sbattere la farina, il cacao in polvere, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella. Nella ciotola mixer, unire lo zucchero con le uova, olio, crme frache, zenzero e semi di vaniglia e battere a velocità media fino a che liscio. A poco a poco battere gli ingredienti secchi a bassa velocità, raschiando lungo il lato della ciotola di tanto in tanto. Batti le carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CannellaCannella
CarotaCarota
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZenzeroZenzero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SemeSeme
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Raschiare la pastella nelle padelle e in alto con il crumble.
7
Cuocere al centro del forno per 1 ora e 30 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro delle torte esce pulito; coprire le torte liberamente con un foglio durante gli ultimi 30 minuti di cottura.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
StagnolaStagnola
8
Trasferire le pentole su un rack e raffreddare per 1 ora.
9
Avvolgere leggermente la parte superiore di ogni torta in un foglio di alluminio per evitare che il crumble si sposti. Top con un rack e invertire le torte; rimuovere le padelle. Girare le torte verso l'alto e lasciare raffreddare completamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 30 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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