Cacao orientale olandese di Vandaag

L'olandese orientale Cocoan di Vandaag è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 205 g di grasso, e un totale di 3745 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $16.41 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, zenzero in polvere, latte in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il mix di cioccolata calda si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di cioccolata calda come dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 16 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Polpette olandesi delle Indie Orientali, Cupcakes al cacao olandese, e Ghiaccioli al cacao olandese con guscio magico di baccello di vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Se si desidera guarnire con kaffir-maple panna montata, mettere lo sciroppo d'acero in un barattolo sigillabile con foglie di lime kaffir e infondere per 24 ore. Dopo l'infusione, rimuovere le foglie di lime e aggiungere l'acero alla panna. Frusta con un miscelatore elettrico o in un contenitore di frusta ISI. La panna montata può essere conservata, refrigerata, durante la notte.
Per rendere piccante mix di cacao caldo, aggiungere il cacao olandese, lo zucchero, il latte in polvere, lo zucchero di canna, il sale, la caienna, la cannella e lo zenzero in una grande ciotola.
Sbattere fino a mescolare uniformemente.
Per fare bere, scaldare il latte e il mix di cacao caldo piccante in una casseruola media, sbattendo costantemente fino a quando molto caldo.
Togliere dal fuoco, aggiungere Drambuie e Bols Genever.
Servire in una tazza con panna montata kaffir-maple se lo si desidera.