Ca-Ri Ga (Pollo al curry con patate, carote e piselli)

Ca-Ri Ga (Pollo al curry con patate, carote e piselli)
La ricetta Ca-Ri Ga (pollo al curry con patate, carote e piselli) è pronta in circa 1 ora e 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo indiano. Per $2.68 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 621 calorie, 28 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Una miscela di aglio, polvere di curry, cosce di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti salati alle arachidi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cari Ga Pollo al Curry con patate dolci e carote, Agnello Khemma / Kheema W / Piselli, patate e carote, e Salmone arrostito alle erbe, patate, carote e piselli a scatto di zucchero.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 Litro). Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
Pratsch Organic Gruner Veltliner Litro
100% Certificato biologico Gruner Veltliner. Questo vino è erbaceo, fresco e speziato con note di pepe bianco, mela e agrumi al palato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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