Bûche de Noël con funghi Marzapane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 322 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, sale, funghi di marzapane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bûche de Noël, Bûche de Noël, e Buche di Noel.
Istruzione
1
Portare il latte a bollire in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamati; sbattere nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbatti il latte caldo nella miscela di uova. Ritorna alla stessa casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte
Uovo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
4
Sbattere a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Trasferimento al processore; raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
6
Aggiungere il marzapane; processo fino a che liscio, circa 1 minuto. Frullare nel burro 1 pezzo alla volta, quindi entrambi gli estratti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marzapane
Burro
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 11x10x1 pollici gelatina rotolo pan. Linea di fondo con carta pergamena; burro e farina pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
Padella
2
Sbattere le uova, 3/4 tazza di zucchero, vaniglia e sale in grande ciotola di metallo. Set ciotola sopra pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Zucchero
Acqua
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
Pentola
3
Sbatti fino a quando non si scalda, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela fino a triplicato in volume, circa 6 minuti. Setacciare la farina; piegare fino a quando appena combinato. Piegare delicatamente nel burro (non mescolare troppo, o la pastella si sgonfierà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
5
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti. Setacciare lo zucchero a velo sopra l'asciugamano. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta. Girare la torta calda su un asciugamano. Staccare la pergamena. A partire da 1 lato lungo e usando un asciugamano come aiuto, arrotolare delicatamente la torta in gelatina. Cool. Srotolare torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Gelatina
Rotolo
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Padella
7
Diffondere riempimento sopra. Torta Reroll; posizionare la torta, cucitura laterale verso il basso, sul piatto. Conservare in frigorifero la torta mentre si prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
1
Portare la panna e il burro a bollire in casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere entrambi i cioccolatini; sbattere fino a quando sciolto.
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente fino a spessore sufficiente per diffondere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
6
A partire da 1 pollice da ciascuna estremità della torta, tagliare in diagonale per rimuovere un pezzo di torta lungo 3 pollici da ciascuna estremità. Attaccare 1 pezzo di torta ai lati della torta vicino a ciascuna estremità.
7
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta e dei pezzi. Usando i denti della forchetta, disegna cerchi concentrici sulle estremità della torta per assomigliare agli anelli degli alberi. Disegnare forchetta lungo la lunghezza della torta per formare disegno corteccia.