Bûche de Noël con Funghi di Marzapane

Bûche de Noël con Funghi di Marzapane
Bûche de Noël con funghi Marzapane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 322 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, sale, funghi di marzapane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Bûche de Noël, Bûche de Noël, e Buche di Noel.

Istruzione

1
Portare il latte a bollire in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere i tuorli e lo zucchero in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamati; sbattere nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbatti il latte caldo nella miscela di uova. Ritorna alla stessa casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Sbattere a fuoco medio fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle, circa 1 1/2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Trasferimento al processore; raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora.
6
Aggiungere il marzapane; processo fino a che liscio, circa 1 minuto. Frullare nel burro 1 pezzo alla volta, quindi entrambi gli estratti. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarzapaneMarzapane
BurroBurro
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 11x10x1 pollici gelatina rotolo pan. Linea di fondo con carta pergamena; burro e farina pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
2
Sbattere le uova, 3/4 tazza di zucchero, vaniglia e sale in grande ciotola di metallo. Set ciotola sopra pentola di acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PentolaPentola
3
Sbatti fino a quando non si scalda, circa 2 minuti.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela fino a triplicato in volume, circa 6 minuti. Setacciare la farina; piegare fino a quando appena combinato. Piegare delicatamente nel burro (non mescolare troppo, o la pastella si sgonfierà).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Stendere la pastella nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 20 minuti. Setacciare lo zucchero a velo sopra l'asciugamano. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta. Girare la torta calda su un asciugamano. Staccare la pergamena. A partire da 1 lato lungo e usando un asciugamano come aiuto, arrotolare delicatamente la torta in gelatina. Cool. Srotolare torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
7
Diffondere riempimento sopra. Torta Reroll; posizionare la torta, cucitura laterale verso il basso, sul piatto. Conservare in frigorifero la torta mentre si prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
1
Portare la panna e il burro a bollire in casseruola media a fuoco medio-alto, mescolando per sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco.
3
Aggiungere entrambi i cioccolatini; sbattere fino a quando sciolto.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciate raffreddare a temperatura ambiente fino a spessore sufficiente per diffondere, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
6
A partire da 1 pollice da ciascuna estremità della torta, tagliare in diagonale per rimuovere un pezzo di torta lungo 3 pollici da ciascuna estremità. Attaccare 1 pezzo di torta ai lati della torta vicino a ciascuna estremità.
7
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta e dei pezzi. Usando i denti della forchetta, disegna cerchi concentrici sulle estremità della torta per assomigliare agli anelli degli alberi. Disegnare forchetta lungo la lunghezza della torta per formare disegno corteccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CortecciaCorteccia
8
Guarnire con funghi di marzapane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
MarzapaneMarzapane
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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