Butterscotch-Pecan Blondies
Butterscotch-Blondies Pecan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 323 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di lievito in polvere, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Butterscotch-Pecan Blondies, Butterscotch Blondies, e Butterscotch Blondies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia da 9 per 13 pollici con un foglio, lasciando una sporgenza su 2 lati. Imburrare il foglio.
Sbattere la farina, il lievito e il sale in una ciotola media; mettere da parte.
Sbattere il burro, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna in una grande ciotola con un mixer a velocità medio-alta fino a diventare soffice, circa 3 minuti.
Aggiungere la vaniglia e battere fino a quando combinato.
Aggiungere le uova una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta. Ridurre la velocità del mixer a bassa; battere nella miscela di farina fino a quando appena combinato. Piegare in 1/2 tazza ogni chip butterscotch e noci pecan.
Trasferire la pastella sul piatto preparato e premere con le dita in uno strato uniforme.
Cuocere fino a quando l'impasto inizia impostazione, circa 15 minuti, poi cospargere con il restante 1/4 tazza ogni chip butterscotch e noci pecan. Continuare la cottura fino a quando soffiato e dorato e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 20 a 25 minuti in più.
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare completamente. Sollevare dalla padella, staccare la pellicola e tagliarla a pezzi.
Fotografia di Charles Masters