Butterscotch Fudge
Butterscotch Fudge prende circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 69 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 60. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi le patatine di butterscotch, l'estratto di vanillan, i marshmallow e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Butterscotch Fudge, Butterscotch Fudge, e Butterscotch Fudge.
Istruzione
In una grande casseruola, portare lo zucchero, il latte e il sale a ebollizione per 5 minuti, mescolando continuamente.
Mettere i marshmallow, le patatine al burro e la vaniglia in una ciotola resistente al calore; versare il composto di zucchero, mescolando fino a quando i marshmallow sono mescolati.
Versare in un 9-in unto. padella quadrata. Raffreddare a temperatura ambiente. Sciogliere le gocce di cioccolato a bagnomaria o nel microonde; spalmare sul fondente e cospargere immediatamente con le noci. Raffreddare prima di tagliare in quadrati.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Fudge funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "