Butterscotch Burro di arachidi Fudge

Butterscotch Burro di arachidi Fudge
Butterscotch Burro di arachidi fondente prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 46 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 77. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli burro, marshmallow, burro di arachidi cremoso e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Burro di arachidi Butterscotch Fudge, Frappè al burro con burro di arachidi al cioccolato Fondente caldo, e Forno a microonde burro di arachidi Fudge sormontato da cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin.

Istruzione

1
Linea a 11 pollici. x 7-in. padella con un foglio e ungere il foglio con 1 cucchiaino di burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
In una grande casseruola, unire il burro. patatine fritte, burro di arachidi e burro rimanente. Cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; mescolare in marshmallow fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
4
Spalmare in padella preparata; cospargere con arachidi. Raffreddare fino a quando non è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Usando un foglio, sollevare il fondente dalla padella. Scartare la pellicola; tagliare il fondente in 1-in. Piazza. Conservare in un contenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Fudge può essere abbinato a Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Solera Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti15 m.
Serving77
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista