Butternut Squash-Zuppa di fagioli bianchi

Butternut Squash-Zuppa di fagioli bianchi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Butternut Squash-Zuppa di fagioli bianchi una prova. Una porzione contiene 323 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.59 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pancetta, brodo di pollo meno sodio, noccioli di semi di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca e fagioli bianchi, Pollo, zucca e zuppa di fagioli bianchi, e Vegan Fagioli bianchi e arrosto Butternut Squash Soup.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini di sgocciolature in padella; sbriciolare la pancetta, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio in padella; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la zucca; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
5
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in brodo, cumino, peperoncino, cannella e chiodi di garofano; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare in crema, origano, sale, pepe nero e fagioli; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Pepe RossoPepe Rosso
CannellaCannella
OriganoOrigano
SpicchioSpicchio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
FagioloFagiolo
BrodoBrodo
CremaCrema
CuminoCumino
SaleSale
VinoVino
6
Togliere dal fuoco.
7
Cospargere ogni porzione con pancetta e zuccasemi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Tipi di piattoMinestra
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