Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Butternut Squash-Zuppa di fagioli bianchi una prova. Una porzione contiene 323 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.59 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pancetta, brodo di pollo meno sodio, noccioli di semi di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca e fagioli bianchi, Pollo, zucca e zuppa di fagioli bianchi, e Vegan Fagioli bianchi e arrosto Butternut Squash Soup.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini di sgocciolature in padella; sbriciolare la pancetta, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio in padella; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere la zucca; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina
5
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in brodo, cumino, peperoncino, cannella e chiodi di garofano; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare in crema, origano, sale, pepe nero e fagioli; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Pepe Rosso
Cannella
Origano
Spicchio
Coltello Da Cucina
Fagiolo
Brodo
Crema
Cumino
Sale
Vino
6
Togliere dal fuoco.
7
Cospargere ogni porzione con pancetta e zuccasemi.