Butternut Squash-Zuppa di fagioli bianchi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Butternut Squash-Zuppa di fagioli bianchi una prova. Una porzione contiene 323 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.59 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di pancetta, brodo di pollo meno sodio, noccioli di semi di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i chiodi di garofano di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di zucca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di zucca e fagioli bianchi, Pollo, zucca e zuppa di fagioli bianchi, e Vegan Fagioli bianchi e arrosto Butternut Squash Soup.
Istruzione
Cuocere la pancetta in un forno olandese a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando 2 cucchiaini di sgocciolature in padella; sbriciolare la pancetta, e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio in padella; cuocere 3 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la zucca; cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il vino; cuocere fino a quando il liquido quasi evapora. Mescolare in brodo, cumino, peperoncino, cannella e chiodi di garofano; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Mescolare in crema, origano, sale, pepe nero e fagioli; portare a ebollizione.
Cospargere ogni porzione con pancetta e zuccasemi.