Butternut Dauphinoise
Butternut Dauphinoise potrebbe essere solo il senza glutine e primordiale ricetta che stavi cercando. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 291 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Una miscela di pentola doppia crema, latte, spicchio d'aglio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 30 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come contorno molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 47%, questo piatto è abbastanza buono. Swede dauphinoise, Finocchio Delfino, e Patate Dauphinoise sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere la panna, il latte, l'alloro, un rametto di timo, l'aglio e il cucchiaino di noce moscata appena grattugiata in una casseruola e portare a ebollizione. Togliere la padella dal fuoco e lasciare in infusione per 10 minuti.
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Ungere una grande teglia con il burro, poi strato fino zucca butternut, aggiungendo condimento e qualche foglia di timo, come si va.
Versare sopra la crema infusa, lasciando la baia e il timo sulla parte superiore.
Coprire il piatto con un foglio e cuocere per 30 minuti. Scoprire, premere la zucca per quanto sotto il livello del liquido, come si può, poi spargere con il formaggio.
Cuocere, scoperto, per 30 minuti in più fino a quando il butternut è tenero e l'intero piatto è gorgogliante e dorato.
Lasciate riposare per 10 minuti o giù di lì prima di servire.