Butternut Boats

Butternut Boats
Se hai in giro 1 ora e 10 minuti per trascorrere in cucina, Butternut barche potrebbe essere un ottimo senza glutine, lacto ovo vegetariano e primal ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai pepe, zucca, porri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Funziona bene come contorno. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Barche di Butternut arrostite ripiene di salsiccia, pastan tostato e riso, Melanzane Barche, e Zucchini Barche.

Istruzione

1
Tagliare la zucca a metà; rimuovere e scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Posizionare con il lato tagliato verso il basso in un 13-in unto. x 9-in. teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Aggiungere 1/4 in. di acqua per pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Coprire e infornare a 375° per 40 minuti o finché sono teneri. Estrarre la polpa, lasciando circa un guscio da 1/4 di pollice. Metti da parte gusci e polpa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
In una grande casseruola, soffriggere i porri e il timo nel burro finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Aggiungere polpa, brodo, sale e pepe; fate sobbollire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
7
Togliere dal fuoco; raffreddare leggermente.
8
Coprire e lavorare in un frullatore fino a purea; tornare a padella e calore attraverso. Spoon in gusci di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Mettere la panna acida in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un piccolo foro nell'angolo della borsa. Pipa una bobina di panna acida sopra il ripieno di zucca. A partire dal centro, utilizzare uno stuzzicadenti per disegnare angoli retti attraverso le linee convogliate circa 1/2 in. oltre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
10
Cospargere con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute29
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