Butterflied Tacchino arrosto con ripieno di zucca

Butterflied Tacchino arrosto con ripieno di zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 978 calorie, 113 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tacchino naturale, cipolle, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Tacchino al burro con finocchio, salsiccia e ripieno di ricotta, Zucca di ghianda arrosto con ripieno di quinoa di tacchino, e Zucca arrosto e peperoncino di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.Per il ripieno: sciogliere il burro a fuoco medio in una teglia da 16 per 13 pollici impostata su 2 bruciatori.
Aggiungere il sedano, la cipolla e il timo, condire con sale e pepe e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 6 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il pane e butternut squash, e mescolare per unire; mettere da parte.Per il tacchino: In una piccola ciotola, mescolare il burro, la senape, il timo e il sale e il pepe misurati fino a quando ben combinati; mettere da parte.
Rimuovere le frattaglie e il collo del tacchino, quindi risciacquare la cavità e asciugare il tacchino con carta assorbente.
Posizionare il tacchino su un tagliere petto-lato verso l'alto con le gambe verso di voi. Tirare delicatamente 1 gamba dal corpo e, usando un coltello, tagliare la pelle tra la gamba e il corpo per esporre la coscia.
Metti la mano sotto la gamba e spingi la coscia verso di te finché non vedi l'articolazione della coscia uscire. Ripeti con l'altra gamba. Usando le cesoie da cucina, tagliare lungo il lato del seno attraverso le costole dalla cavità inferiore verso l'ala, fermandosi quando si raggiunge l'articolazione dell'ala. Ripeti dall'altra parte. Apri il tacchino tirando il seno verso l'alto e lontano da te. Capovolgi il tacchino.
Tagliare la spina dorsale proprio sopra le gambe per separare il tacchino in 2 parti. Condire generosamente il tacchino con sale e pepe. Usando le mani, allentare la pelle sul seno e distribuire uniformemente metà della miscela di burro sotto la pelle.
Distribuire uniformemente la miscela di burro rimanente sulla pelle delle gambe. Infilare le ali dietro il seno.
Posizionare i pezzi di tacchino pelle-lato in alto sulla parte superiore del ripieno nella teglia, sovrapponendo il pezzo del seno sopra le gambe, se necessario.
Mettere la padella nel forno e arrostire il tacchino per 30 minuti, quindi abbassare la temperatura a 177°. Continuare ad arrostire fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia interna registra165 a170 e i succhi di frutta sono chiari, circa 60 a 75 minuti in più.
Togliere la teglia dal forno.
Trasferire i pezzi di tacchino su un tagliere e lasciarli riposare per 30 minuti. Nel frattempo, finisci il ripieno.Girare il forno alla griglia. Mescolare il ripieno per inumidirlo uniformemente con i succhi di padella. Cuocere per circa 5 minuti, mescolare e continuare a cuocere fino a quando il pane è profondamente rosolato a macchie e il liquido nella padella è evaporato, circa 5-6 minuti in più. Intagliare il tacchino e servire con il ripieno sul lato.