Butterflied Tacchino arrosto con ripieno di zucca

Butterflied Tacchino arrosto con ripieno di zucca
Butterflied Tacchino arrosto con ripieno di zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 978 calorie, 113 g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi tacchino naturale, cipolle, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Tacchino al burro con finocchio, salsiccia e ripieno di ricotta, Zucca di ghianda arrosto con ripieno di quinoa di tacchino, e Zucca arrosto e peperoncino di tacchino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 450 ° F e disporre un rack nel terzo inferiore.Per il ripieno: sciogliere il burro a fuoco medio in una teglia da 16 per 13 pollici impostata su 2 bruciatori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Aggiungere il sedano, la cipolla e il timo, condire con sale e pepe e mescolare per unire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure si sono ammorbidite, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Togliere la padella dal fuoco, aggiungere il pane e butternut squash, e mescolare per unire; mettere da parte.Per il tacchino: In una piccola ciotola, mescolare il burro, la senape, il timo e il sale e il pepe misurati fino a quando ben combinati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di EntrambiMirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere le frattaglie e il collo del tacchino, quindi risciacquare la cavità e asciugare il tacchino con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
Posizionare il tacchino su un tagliere petto-lato verso l'alto con le gambe verso di voi. Tirare delicatamente 1 gamba dal corpo e, usando un coltello, tagliare la pelle tra la gamba e il corpo per esporre la coscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
Metti la mano sotto la gamba e spingi la coscia verso di te finché non vedi l'articolazione della coscia uscire. Ripeti con l'altra gamba. Usando le cesoie da cucina, tagliare lungo il lato del seno attraverso le costole dalla cavità inferiore verso l'ala, fermandosi quando si raggiunge l'articolazione dell'ala. Ripeti dall'altra parte. Apri il tacchino tirando il seno verso l'alto e lontano da te. Capovolgi il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
7
Tagliare la spina dorsale proprio sopra le gambe per separare il tacchino in 2 parti. Condire generosamente il tacchino con sale e pepe. Usando le mani, allentare la pelle sul seno e distribuire uniformemente metà della miscela di burro sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
8
Distribuire uniformemente la miscela di burro rimanente sulla pelle delle gambe. Infilare le ali dietro il seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
9
Posizionare i pezzi di tacchino pelle-lato in alto sulla parte superiore del ripieno nella teglia, sovrapponendo il pezzo del seno sopra le gambe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
10
Mettere la padella nel forno e arrostire il tacchino per 30 minuti, quindi abbassare la temperatura a 177°. Continuare ad arrostire fino a quando un termometro di carne inserito nella coscia interna registra165 a170 e i succhi di frutta sono chiari, circa 60 a 75 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Togliere la teglia dal forno.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Trasferire i pezzi di tacchino su un tagliere e lasciarli riposare per 30 minuti. Nel frattempo, finisci il ripieno.Girare il forno alla griglia. Mescolare il ripieno per inumidirlo uniformemente con i succhi di padella. Cuocere per circa 5 minuti, mescolare e continuare a cuocere fino a quando il pane è profondamente rosolato a macchie e il liquido nella padella è evaporato, circa 5-6 minuti in più. Intagliare il tacchino e servire con il ripieno sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute75
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