Butterfinger Burro di arachidi Biscotti al cioccolato

Butterfinger Burro di arachidi Biscotti al cioccolato
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Butterfinger Burro di arachidi Chunk biscotti al cioccolato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 237 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 24. 1793 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai zucchero di canna, bicarbonato di sodio, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Burro di arachidi - Biscotti al cioccolato, Biscotti al cioccolato al burro di arachidi, e Biscotti al cioccolato al burro di arachidi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.Crema di burro e zuccheri in stand o miscelatore elettrico fino a quando ben combinati, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Aggiungere il burro di arachidi e mescolare fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia, battendo fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
4
Aggiungere la farina e il bicarbonato di sodio al mixer dopo Butterfinger e cioccolato pezzi mescolando fino a quando appena combinati. Con una paletta biscotto medio, scoop pasta su teglia preparata circa 1 pollice a parte e con i denti di una forchetta, premere criss cross marks nel biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Barretta Di Cioccolato ButterfingerBarretta Di Cioccolato Butterfinger
Piselli ViolaPiselli Viola
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Cuocere per 12-15 minuti, fino a cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare raffreddare sulla teglia per 10 minuti prima di trasferire al rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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