Burrosa zuppa di piselli bambino con pan Pane alla griglia

Burrosa zuppa di piselli bambino con Pan pane alla griglia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 485 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, piselli, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Involtini di aragosta burrosa per il tuo bambino, Enoki Fungo Wonton Zuppa W / Bambino alla griglia Bok Choy, e Zucchine per bambini con vesciche, zucca pattypan per bambini e toma alla griglia.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una pentola media, unire i piselli, il burro, il brodo e le cipolle. Se i piselli non sono immersi nel liquido, aggiungere acqua sufficiente per coprirli. Portare a fuoco lento a fuoco medio e cuocere per circa 7-10 minuti, o fino a quando le cipolle sono abbastanza morbide per purea ei piselli sono ancora verde brillante.
Mentre i piselli stanno cucinando, grigliare il pane.
Scaldare una teglia a fuoco vivo per 3 minuti.
Versare un po ' di olio d'oliva su un piatto grande.
Cospargere l'olio con sale, quindi immergere rapidamente pezzi di pane su entrambi i lati nell'olio. Grigliare il pane fino a quando leggermente carbonizzato e caldo, circa 3 minuti per lato.
Utilizzando un frullatore ad immersione, in piedi frullatore*, o robot da cucina, purea la zuppa fino a che liscio e condire con sale e pepe nero appena macinato, a piacere.
Servire ogni ciotola con un ciuffo di panna acida in cima e pane alla griglia sul lato.
Rimuovere il liquido dal fuoco e lasciare raffreddare per almeno 5 minuti.
Trasferire il liquido in un frullatore o in un robot da cucina e riempirlo non più di metà strada. Se si utilizza un frullatore, rilasciare un angolo del coperchio. Ciò impedisce l'effetto del vuoto che crea esplosioni di calore.
Posizionare un asciugamano sopra la parte superiore della macchina, impulso un paio di volte poi elaborare ad alta velocità fino a che liscio.