Burro rosolato Piselli e carote
I piselli e le carote al burro rosolati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 79 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $1.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pepe, burro, carota e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tilapia con Burro Balsamico Rosolato e Farfalle Cremose con Pancetta, Pomodoro e Piselli, Carote brasate al burro, piselli e Favas, e Snap Piselli e carote in carota “Burro”.
Istruzione
Mettere i piselli a scatto di zucchero e l'acqua in una grande ciotola a microonde. Coprire con involucro di plastica; perforare involucro di plastica per sfogare. Microonde ad ALTA per 3 minuti. Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio; cuocere 2 minuti o fino a doratura e molto fragrante.
Scolare i piselli; aggiungere al burro in padella, gettando a cappotto.
Aggiungere la carota; cuocere 30 secondi o solo fino a quando la carota inizia ad appassire, lanciando bene.
Cospargere uniformemente con sale e pepe; mescolare per combinare.