Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare burro Pecan Fudge una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 114 calorie, 0g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 82 fan. Se hai zucchero di canna, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Burro Pecan Fudge, Burro Pecan Fudge, e Burro Pecan Fudge per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola pesante, unire il burro, gli zuccheri, la panna e il sale. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto. Far bollire per 5 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia. Mescolare lo zucchero a velo fino a che liscio. Piegare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Pecan
3
Stendere in un imburrato 8-in. piatto quadrato. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
4
Tagliare in 1-in. Piazza. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.