Burro marrone morbido stile Batch Gingersnaps

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare burro marrone morbido stile Batch Gingersnaps una prova. Questa ricetta rende 24 porzioni con 140 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la farina di medaglie d'oro per tutti gli usi, il bicarbonato di sodio, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta dal palato esigente ha 14977 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti di zucchero di canna al burro marrone morbido, Biscotti di olio di cocco con zucchero di canna scuro, e Biscotti al cioccolato stile batch morbido per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e rivestire una grande teglia con un rivestimento silpat o carta pergamena.
Mettere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio. Sciogliere e cuocere / mescolare fino a doratura. Richiede un buon 5-8 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Mettere il burro marrone raffreddato (ok se è ancora caldo) in un mixer stand o grande ciotola.
Aggiungere olio di cocco, zucchero di canna, melassa e uovo, battendo a medio fino a quando ben combinato. Aggiungere lentamente la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella e lo zenzero.
Mescolare fino a quando appena combinato. L'impasto sarà spesso.
Arrotolare i cucchiai colmi di pasta nello zucchero semolato e posizionarli sulla teglia preparata.
Posizionare 1 pollice a parte per consentire la diffusione.
Cuocere per 10-12 minuti, fino a cottura.
Rimuovere e lasciare raffreddare sulla teglia per almeno 15 minuti prima di trasferire al rack di raffreddamento.
Servire a temperatura ambiente o refrigerata.