Burro di zucca

Burro di zucca
Il burro di zucca potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 55. Una porzione contiene 28 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di mela, chiodi di garofano macinati, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che non è così super. Provare Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la zucca, il succo di mela, le spezie e lo zucchero in una grande casseruola; mescolare bene. Portare la miscela a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando addensato. Mescolare frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelaSucco Di Mela
ZuccaZucca
SpeziaSpezia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Trasferire in contenitori sterili e raffreddare in frigorifero fino a servire.

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving55
Punteggio di salute5
Rivista