Burro di zucca
Il burro di zucca potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 48 porzioni con 40 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da BettyCrocker.com. Una miscela di pimento macinato, sale, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che non è così impressionante. Ricette simili sono Tiramisù di zucca con salsa di caramello al burro di zucca per # SundaySupper.
Istruzione
In una casseruola da 4 litri, mescolare la zucca, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato e il succo di limone.
Scaldare a fuoco lento a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto per mantenere la miscela di attaccare al fondo della padella. Cuocere a fuoco lento scoperto 30 minuti, mescolando spesso, fino a quando cappotti miscela posteriore del cucchiaio.
Togliere dal fuoco; mescolare in vaniglia, cannella, pimento e sale. Raffreddare completamente.
Versare in contenitori di stoccaggio; coprire ermeticamente. Conservare in frigorifero.