Burro di salvia

Burro di salvia
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Il burro di salvia potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 442 calorie. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, pepe, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 31%. Ricette simili sono Salvia e Scalogno Caramellato Burro Marrone su Biscotti di Zucca e Salvia, Filetto di maiale strofinato con salvia e burro di salvia, e Gnocchi al Burro di Salvia.

Istruzione

1
Processare salvia e scalogno in un robot da cucina fino a tritare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il burro e gli altri ingredienti; processo fino a quando la miscela è completamente miscelato, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute2
Rivista