Burro di Paneer Masala

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Paneer Butter Masala potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 549 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo indiano. Una miscela di burro, anacardi macinati, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare paneer butter masala – come fare paneer masala burro con sugo, Paneer Makhani (Paneer Butter Masala) (Stile ristorante), e Paneer Butter Masala / Paneer Facile s / Senza cipolla Senza aglio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio; friggere paneer in 2 lotti fino a doratura, circa 5 minuti.
Trasferire il paneer fritto in un piatto foderato di carta assorbente per drenare, mantenendo l'olio vegetale nella padella.
Sciogliere il burro nella stessa padella a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla fino a doratura, circa 10 minuti.
Aggiungere la pasta di zenzero e la pasta di aglio. Continuare a cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto in più. Mescolare gli anacardi, i peperoncini rossi macinati, il cumino, il coriandolo e il garam masala nella miscela di cipolle. Cuocere e mescolare per 1 minuto.
Mescolare la salsa di pomodoro, metà e metà, il latte, lo zucchero e il sale in miscela di spezie; cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, circa 5 minuti. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere paneer fritto e cuocere a fuoco lento fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti di più.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
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Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutta fresca, pulita e potente.Si abbina brillantemente con frutti di mare in particolare capesante e qualsiasi piatto asiatico splendidamente piccante.