Burro di mele per tutti gli usi
Il burro di mele per tutti gli usi potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 40 porzioni con 79 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli chiodi di garofano, pimento macinato, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Per tutti gli usi Vacanza torta o Mela Mirtillo Bourbon Torta,
Istruzione
Preparare l'acqua bollente e sterilizzare i barattoli bollendoli per dieci minuti. Lavare i coperchi e gli anelli e portare a fuoco lento in una piccola casseruola separata d'acqua. Spegnere il calore e consentire vasi, coperchi e anelli di sedersi in acqua calda fino a quando non ne avete bisogno.
Lavare, sbucciare e core mele e tritare grossolanamente.
Mettere le mele e l'acqua in un forno olandese dal fondo pesante. Coprire e portare a ebollizione. Una volta che la frutta arriva a ebollizione, diminuire il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto fino a quando la frutta è molto morbido e cadendo a pezzi, circa una mezz'ora.
Quando la frutta si è quasi completamente rotta e sembra salsa di mele, togliere dal fuoco. Frullare con un frullatore ad immersione fino a quando la miscela è vellutata, come gli alimenti per l'infanzia.
Rimettere la padella sul fuoco e cuocere la purea di mele, scoperta tranne che per lo scudo splatter, a fuoco medio-basso per 5-6 ore fino a quando non si riduce sostanzialmente. Mescolare ogni 20-30 minuti. A poco a poco, il colore passerà dal dorato al fulvo al caramello e, infine, al marrone tostato.
Una volta che la miscela ha raggiunto un colore caramello e una consistenza lucida, mescolare zucchero e spezie. Cuocere insieme a fuoco basso per 10-20 minuti per consentire ai sapori di combinarsi.
Mestolo burro in vasetti preparati, lasciando un quarto di pollice di spazio testa. Toccare delicatamente gars sul contatore per rimuovere l'aria intrappolata. Pulire i bordi dei coperchi del barattolo con una cucina pulita o un tovagliolo di carta e sigillare.
Riponi i barattoli sigillati nel bollitore per l'inscatolamento. Quando tutti i vasi vengono aggiunti, assicurarsi che il livello dell'acqua cancella i coperchi vaso di almeno un pollice.
Aggiungere altra acqua se necessario e, a fuoco vivo, riportare l'acqua a ebollizione. Una volta che l'acqua bolle, impostare un timer per dieci minuti.
Dopo dieci minuti, spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli in acqua per altri cinque minuti. Quindi, usando un sollevatore di barattoli, rimuovere i barattoli in un rack di raffreddamento.
Una volta che i barattoli hanno raggiunto la temperatura ambiente, rimuovere gli anelli e verificare che tutti i coperchi siano sigillati correttamente. Se non sono sigillati, conservarli in frigorifero. Etichettare e conservare i barattoli sigillati in un luogo fresco e lontano dalla luce solare diretta.