Burro di mele fornello lento

Burro di mele fornello lento
Slow Cooker Apple Butter potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 12 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 503 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 ore e 30 minuti. Se hai aceto di sidro di mele, cannella in polvere, pimento macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Burro di mele fornello lento, burro di mele fornello lento, e Burro di mele fornello lento.

Istruzione

1
Mettere le mele e l'aceto in un grande fornello lento e posizionare il coperchio sopra. Impostare in alto, e cuocere per 8 ore, poi girare a bassa, e continuare la cottura 10 ore di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Dopo 18 ore, mescolare lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, la cannella, il chiodo di garofano e il pimento e cuocere altre 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
DifficoltaEsperto
Pronti22 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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