Burro di mandorle Bostock

Burro di mandorle Bostock
Burro di mandorle Bostock è un vegetariano condimento. Questa ricetta serve 8 e costa $2.14 per porzione. Una porzione contiene 936 calorie, 17g di proteine, e 51 g di grasso. Se hai sale, estratto di mandorle, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Serious Eats ha 62 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Mela-cannella Bostock (L'ultimo toast francese), Torta di Mandorle Gelato al Mascarpone con Burro marrone Scricchiolio di Mandorle, e Croissant di mandorle Toast alla francese con sciroppo di burro di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Allineare due teglie con un foglio e applicare uno strato sottile di burro, olio o spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire 2 tazze di acqua con 2 tazze di zucchero e 4 cucchiai di succo d'arancia in una casseruola media. Portare a ebollizione a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di Gelatina Di Mirtillo RossoPolvere Di Gelatina Di Mirtillo Rosso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco e mescolare in estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
4
Trasferire lo sciroppo in una ciotola abbastanza grande da immergere le fette di brioche. Lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
In una ciotola media, unire il burro di mandorle, il burro e il sale con il restante 1 tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MandorleBurro Di Mandorle
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mescolare con un miscelatore elettrico o un cucchiaio di legno fino a quando leggero e soffice.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
7
Lavorando con una fetta alla volta, immergere ogni lato della brioche nello sciroppo e premere leggermente per drenare il liquido in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BriocheBrioche
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Mettere su teglie preparate e coprire con 1/4 di tazza di frangipane e circa 2 cucchiai di mandorle affettate. Ripetere con la brioche rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle AffettateMandorle Affettate
BriocheBrioche
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Cuocere fino a quando il frangipane è impostato e i bordi del pane tostato hanno cominciato a caramellare, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Servire caldo, o lasciare raffreddare e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute6
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