Burro di barbecue

Burro di barbecue
Burro barbecue potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 1113 calorie, 2g di proteine, e 123 g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Festa del Papà evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Fagioli Burro barbecue, Gamberi freschi del Golfo con burro alla griglia, e Pollo con salsa barbecue al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aglio e 1 cucchiaio di burro in una ciotola a microonde. Coprire con pellicola trasparente, forno a microonde in alto 2 minuti o fino a quando morbido, e lasciare raffreddare. Ripetere con scalogno e 1 altro cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Battere il burro rimanente a velocità media con un mixer fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere il burro all'aglio, il burro di scalogno e gli altri ingredienti; battere fino a quando combinato. Formare in un registro di 1 1/2 pollici di spessore. Raffreddare fino a quando ferma. (Il burro rimanente può essere conservato nel congelatore per 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Zinfandel e vino rosato sono le mie scelte top per il barbecue. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Il Hullabaloo Zinfandel con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Hullabaloo Zinfandel
Hullabaloo Zinfandel
L'Hullabaloo 2012 mostra aromi di boysenberry, liquirizia e pepe bianco al naso, con sapori ben strutturati di ciliegia selvatica, mirtillo, cola e lampone che dominano il palato e terminano con un bel pizzico di spezie sul finale. Questo vino continuerà ad invecchiare con grazia per i prossimi 5-7 anni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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