Burro di arachidi Streusel Brownies

La ricetta Burro di arachidi Streusel Brownies è pronta tra circa 10 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta serve 16. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai quadrati di cottura al cioccolato, farina, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Burro di arachidi Streusel Brownies, Burro di arachidi Miele Latticello Torta con cioccolato-Burro di arachidi Streusel, e Muffin al burro di arachidi con Streusel al burro di arachidi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Linea inferiore e lati di una padella da 8 pollici con foglio di alluminio, consentendo da 2 a 3 pollici di estendersi sui lati; ungere leggermente la pellicola.
Forno a microonde quadrati di cioccolato e 3/4 tazza di burro in una grande ciotola forno a microonde ad ALTA 1 1/2 a 2 minuti o fino a quando sciolto e liscio, mescolando a intervalli di 30 secondi.
Sbattere in 1 1/2 tazze granulato e 1/2 tazza di zuccheri marroni.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, sbattendo solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Sbattere in 1 tazza di farina, vaniglia e 1/8 cucchiaino di sale.
Versare il composto nella padella preparata.
Mescolare insieme 1/2 tazza di farina, 2 cucchiai. zucchero di canna, 2 cucchiai. zucchero semolato, burro di arachidi, 2 cucchiai. burro fuso e 1/8 cucchiaino. sale fino a quando mescolato e friabile.
Cospargere la miscela di burro di arachidi sulla pastella.
Cuocere in forno a 350 per 50 a 54 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce con qualche briciola umida. Raffreddare completamente su una griglia (circa 1 ora). Sollevare i brownies dalla padella, usando i lati della lamina come maniglie. Rimuovere delicatamente la pellicola e tagliare i brownies in 16 quadrati.