Burro di arachidi-Salsa di talpa

Burro di arachidi-Salsa di talpa
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa,quindi prova la salsa al burro di arachidi. Una porzione contiene 61 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di 1/2 tazza kraft zesty condimento italiano, peperoni chipotle in salsa adobo, burro di arachidi cremoso, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pollo brasato in salsa di arachidi e talpa, Spiedini di pollo marinati dello Yucatan con salsa di talpa del Cile rosso di arachidi, e Panino al burro di arachidi e banana con salsa al burro di arachidi al cioccolato.

Istruzione

1
Mettere i peperoni ancho in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere abbastanza acqua calda per coprire i peperoni; lasciare riposare 20 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AcquaAcqua
3
Scolare i peperoni; metterli nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; frullare fino a che liscio.

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving30
Punteggio di salute2
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