Burro di arachidi Ripple Brownies
La ricetta Burro di arachidi Ripple Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 2 ore e 25 minuti. Questa ricetta serve 32 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 183 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai betty supreme original brownie mix, latte, farina d'oro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Fudge Ripple Gelato, Burro di arachidi Fudge Ripple Gelato, e Fudge Ripple Brownies per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per padella scura o antiaderente). Grasso fondo solo di 13x9 pollici padella con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, sbattere lo zucchero, 2/3 tazza di burro di arachidi, farina e 2 uova con miscelatore elettrico a velocità media 2 minuti; mettere da parte.
Fare pastella brownie come indicato sulla scatola.
Stendere in padella. Miscela di burro di arachidi Goccia da cucchiaiate sulla pastella. Swirl attraverso pastella con coltello.
Cuocere 29 a 32 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal lato della padella esce quasi pulito. Raffreddare completamente, circa 1 1/2 ore.
In una piccola ciotola, mescolare tutti gli ingredienti glassa, con cucchiaio, fino a che liscio e spalmabile.
Spalmare la glassa sui brownies; cospargere con le arachidi. Per i brownies, tagliare in 8 file per 4 file.