Burro di arachidi-Pollo al peperoncino

Peanut Butter-Chili Chicken potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica ha 669 calorie, 48g di proteine, e 49g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.79 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi sale, salsa di peperoncino, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mela, burro di arachidi e pasta di peperoncino su Lavash, Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato, e Peperoncino arachidi pollo per ricette simili.
Istruzione
Cospargere di sale e pepe sul pollo.
Scaldare l'olio in padella da 12 pollici o 4 quarti forno olandese a fuoco medio.
Cuocere il pollo in olio per circa 15 minuti, girando di tanto in tanto, fino al marrone su tutti i lati. Coprire e cuocere a fuoco basso circa 20 minuti o fino a quando il succo non è più rosa quando i centri di pezzi più spessi sono tagliati.
Rimuovere il pollo dalla padella usando le pinze.
Scolare tutti, ma 1 cucchiaio sgocciolature dalla padella.
Riscaldare 1 cucchiaio di gocciolamento a fuoco medio.
Cuocere la cipolla in sgocciolature, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri; ridurre il calore. Mescolare il burro di arachidi, salsa di peperoncino e pepe rosso macinato. Mescolare gradualmente in acqua, mescolando continuamente, fino a quando il burro di arachidi è sciolto.
Aggiungere il pollo. Spoon salsa di burro di arachidi sul pollo.
Cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti, spooning salsa frequentemente sopra il pollo, fino a quando la salsa è leggermente addensato.
Servire la salsa sul pollo.
Cospargere con arachidi e peperone.