Burro di arachidi piccante-Pasta di maiale

Burro di arachidi piccante-Pasta di maiale
Spicy Peanut Butter - Pasta di maiale potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 443 calorie, 34g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai olio vegetale, cipolla, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è buono. Provare Carne di maiale con salsa piccante di lime e burro di arachidi, Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto, e Insalata di pasta piccante di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
2
Scaldare l'olio vegetale nella padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere carne di maiale, cipolla, zenzero e aglio in olio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il maiale non è più rosa; ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
ZenzeroZenzero
AglioAglio
CipollaCipolla
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mescolare in burro di arachidi, salsa di peperoncino, olio di sesamo, sale e pepe rosso. Mescolare gradualmente in acqua, mescolando continuamente, fino a quando il burro di arachidi è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Pepe RossoPepe Rosso
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
AcquaAcqua
SaleSale
4
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento scoperto circa 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa è leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
5
Aggiungere la pasta, cipolle verdi e pomodori; saltare fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista