Burro di arachidi Pezzi di Reese Blondies
Peanut Butter Reese's Pieces Blondies potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 877 calorie, 22 g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero di canna, burro di arachidi, arachidi tostate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pezzi di Reese Burro di arachidi Blondies, Pezzi di Reese Cioccolato Burro di arachidi Blondies, e Reese's Pieces Biscotti al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Linea inferiore e due lati di 8-da 8 pollici pan con carta stagnola o pergamena, permettendo estremità ai lati overhand. Ungere leggermente la padella.
Mettere il burro in una grande ciotola per microonde e microonde a bassa potenza fino a quando appena iniziando a sciogliersi, circa 30 secondi. Mescolare lo zucchero e il sale fino a quando combinati. Mescolare il burro di arachidi, poi l'uovo e la vaniglia.
Aggiungere la farina e il bicarbonato nella ciotola, quindi mescolare fino a quando combinato. Mescolare le arachidi.
Diffondere in padella e top liscio.
Cospargere con i pezzi di Reese.
Cuocere fino a doratura e appena impostato, e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy, 20 a 25 minuti.
Lasciate raffreddare in padella, circa un'ora. Sollevare blondies fuori di padella e fetta.