Burro di arachidi-Mele caramello turbinio

Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 415 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5. Per $1.45 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mele, burro di arachidi cremoso, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Halloween. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Caramello Mele, Pancetta-Pretzel-Burro di arachidi Caramello Mele, e Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegan con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Lavare le mele, quindi asciugare completamente. (Nota: affinché la salsa al caramello si attacchi alle mele, le mele devono essere ben raffreddate prima di lavarle, asciugarle e immergerle nella salsa al caramello.)
Inserire il bastone pop in legno nell'estremità dello stelo di ogni mela. Caramelle a microonde e acqua in grande ciotola di vetro microwaveable su ALTA 2 a 2-1 / 2 min. o fino a quando i caramelli sono completamente sciolti e la miscela è ben miscelata quando mescolata.
Coprire grande piatto con pergamena; spruzzare con spray da cucina. Immergere le mele, 1 alla volta, nella salsa al caramello, girando per rivestire uniformemente ogni mela. Tenere la mela immersa sopra la ciotola per far gocciolare il caramello in eccesso nella ciotola.
Mettere la mela sul piatto preparato. Conservare in frigorifero 15 min.
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione.
Aggiungere il burro di arachidi; ruotare delicatamente con il cucchiaio.
Refrigerare 1 ora o fino a quando il caramello è fermo.
Togliere le mele dal frigorifero 15 min. prima di servire. (Nota: le mele caramellate possono essere refrigerate fino a 2 giorni prima di servire.)