Burro di arachidi ghiaccio Pops

Burro di arachidi ghiaccio Pops
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 368 calorie, 16g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 1600 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Vai al negozio e prendi banane, miele, gocce di cioccolato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Doppio gelato al burro di arachidi, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e Biscotti al burro di arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il burro di arachidi Ice Pop basi, unire lo yogurt e il latte in un frullatore e impulso fino a che liscio. Utilizzare l'impostazione più bassa per frullare continuamente la miscela e aggiungere delicatamente il burro di arachidi dal cucchiaio e poi flusso nel miele (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire la base ice pop in una grande ciotola di miscelazione e pulire la brocca e ripetere il processo per la bacca Swirl-In Base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
3
Per preparare il ghiaccio pop, riempire ogni stampo circa 2/3 con il burro di arachidi Ice Pop Base. Aggiungere delicatamente la bacca Swirl-In Base fino a quando lo stampo è quasi, ma non del tutto pieno. Ricorda che il bastone della maniglia ice pop occuperà parte del volume e i liquidi si espanderanno leggermente durante il congelamento. Utilizzare la punta di un cucchiaio o un coltello da burro per ruotare delicatamente il contenuto di ciascuna cavità, raschiando leggermente le pareti interne dello stampo per creare un effetto marmorizzato o roteato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
4
Congelare per almeno quattro ore o fino alla ditta. Per sformare, eseguire fuori della muffa sotto l'acqua calda e poi tirare delicatamente la maniglia. Godere immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving6
Punteggio di salute9
Rivista