Burro di Arachidi-Gelato al cioccolato

Burro di Arachidi-Gelato al cioccolato
Burro di arachidi - Gelato al cioccolato richiede circa 22 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 266 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 9 e costa 37 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Estate sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai cacao, burro di arachidi cremoso, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Doppio gelato al burro di arachidi, e Morte per gelato al cioccolato.

Istruzione

1
Unire lo zucchero e il cacao in una casseruola media; aggiungere 1 tazza di latte, mescolando con una frusta. Cuocere a fuoco medio 4 minuti o fino a caldo. Aggiungere gradualmente circa un quarto della miscela di latte caldo alle uova, mescolando continuamente con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere alla miscela di latte caldo rimanente, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere il restante 1 1/2 tazze di latte, metà e metà, e burro di arachidi, mescolando con frusta fino a che liscio. Cuocere 12 minuti a fuoco medio o fino a quando la miscela raggiunge i 160, mescolando continuamente con la frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Trasferire la miscela in una ciotola. Coprire e raffreddare almeno 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato 4-quart, e congelare secondo le istruzioni del produttore. Spoon il gelato in un contenitore sicuro per il congelatore. Coprire e congelare 2 ore o fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving9
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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