Burro di arachidi Fudge II

Burro di arachidi Fudge II
Burro di arachidi Fudge II richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 658 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 9. Questa ricetta è apprezzata da 30 buongustai e cuochi. Se hai burro, estratto di vanillan, crema di marshmallow e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Peanut Butter Cup Fudge Pie, e Burro di arachidi Cup Fudge per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare una teglia da forno 9x13 pollici con spray vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
In una padella pesante 4 quart salsa, unire lo zucchero, latte e burro o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Riscaldare a ebollizione, mescolando continuamente. Far bollire per 5 minuti a fuoco medio, mescolando continuamente.
4
Togliere dal fuoco e aggiungere le patatine al burro di arachidi; mescolare fino a quando le patatine si sono sciolte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
FritteFritte
5
Mescolare in crema marshmallow e vaniglia fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
VanigliaVaniglia
6
Versare nella padella preparata. Cool.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Tagliare a pezzi e godere.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving9
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista