Burro di arachidi fondente
Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 715 calorie, 12g di proteine, e 38 g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, il burro di arachidi cremoso, l'estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Burro di arachidi fondente, e Burro di arachidi fondente per ricette simili.
Istruzione
Foderare una teglia quadrata da 8 pollici con un foglio, lasciando uno sbalzo da 2 pollici; nebulizzare con spray da cucina.
Unire burro, zucchero, panna e sciroppo di mais in una casseruola grande e pesante.
Mettere a fuoco medio e cuocere, mescolando, solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Clip di un termometro caramelle a lato della padella, facendo attenzione a non lasciarlo toccare il fondo. Far bollire la miscela senza mescolare fino a quando il termometro legge 112°, circa 5 minuti.
Togliere la padella dal fuoco, togliere il termometro e lasciare riposare 10 minuti (non mescolare).
Con una spatola pulita resistente al calore, mescolare in burro di arachidi, marshmallow crme e vaniglia fino a quando non rimangono striature. Raschiare il composto nella teglia. Lasciare raffreddare completamente su una gratella, quindi conservare in frigorifero almeno 1 ora. Usando la sporgenza della pellicola, rimuovere il fondente dalla padella.
Tagliare in 64 quadrati da 1 pollice.