Burro di arachidi fatto in casa

Burro di arachidi fatto in casa
Il burro di arachidi fatto in casa potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 939 calorie, 40g di proteine, e 83g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. 827 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di miele, olio di arachidi, arachidi in guscio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 100%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Gelato al burro di arachidi fatto in casa con tazze di burro di arachidi, Biscotti al burro di arachidi con burro di arachidi fatto in casa, e Burro di arachidi al burro di biscotti fatti in casa (con opzioni vegane e senza glutine).

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le arachidi, il sale e il miele nella ciotola di un robot da cucina. Processo per 1 minuto. Raschiare i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Rimettere il coperchio e continuare a lavorare lentamente nell'olio e lavorare fino a quando la miscela è liscia, da 1 1/2 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
4
Mettere il burro di arachidi in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Risciacquare le arachidi sotto l'acqua fredda per rimuovere lo sporco in eccesso. Asciugare e mettere in una grande ciotola e condire con l'olio di arachidi e il sale fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Mettere su 2 padelle a mezzo foglio, assicurandosi di distribuirle in un unico strato. Arrostire in forno per 30-35 minuti, ruotando le padelle a metà cottura. Una volta rimosse le arachidi dal forno, lasciatele raffreddare leggermente prima di mangiare. Continueranno a" cucinare " e diventano croccanti mentre si raffreddano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
8
Se si utilizzano arachidi per fare il burro di arachidi, rimuovere i gusci e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
9
Rimuovere la pelle strofinando le arachidi insieme nelle mani tenute sopra un filatore di insalata, permettendo le arachidi e le pelli di cadere nella ciotola. Una volta che la pelle è stata allentata da tutte le arachidi chiudere il filatore di insalata e girare fino a quando tutta la pelle è stata separata dalle arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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