Burro di arachidi e torta di banana

Burro di arachidi e torta di banana
Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 590 calorie, 15g di proteine, e 43g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi banane di medie dimensioni, panna, burro di arachidi cremoso e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 246 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è buono. Provare Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, Facile No-Bake Burro di arachidi Pie vasetti, e un Giveaway, e Al forno Burro di arachidi Banana ciambelle con cioccolato burro di arachidi Glassa (senza glutine + Vegan) per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le briciole di cereali, il sale e lo zucchero e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro fuso e mescolare fino a quando il burro ricopre uniformemente le briciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Versare il composto nella piastra a torta da 9 pollici e premere uniformemente le briciole lungo i lati e il fondo per formare un guscio. Raffreddare il guscio di torta per mezz'ora o fino a quando non si consolida un po'. Sarà delicato e friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
4
Versare il Frangelico in una piccola ciotola resistente al calore o in una tazza da caffè, e cospargere lentamente la gelatina un po ' alla volta, per evitare di aggregarsi. Mettere da parte per cinque minuti per consentire alla gelatina di idratarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FrangelicoFrangelico
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere il burro di arachidi in una ciotola resistente al calore di medie dimensioni e scaldarlo nel microonde in incrementi di trenta secondi, fermandosi ogni volta a mescolare. Fatelo fino a quando il burro di arachidi si sente caldo al tatto e ha una consistenza liquida. Mettere da parte il burro di arachidi liquido e mettere la gelatina fiorita nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Riscaldare in incrementi di quindici secondi, fermandosi a mescolare ogni volta, fino a quando la gelatina è completamente sciolta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
Unire la gelatina sciolta e il burro di arachidi liquido e mescolare energicamente. La miscela diventerà molto spessa e appiccicosa. Continuare a mescolare fino a quando la miscela è omogenea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Caramelle RuntsCaramelle Runts
8
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un attacco frusta, unire la panna con lo zucchero a velo e montare a picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Rimuovere 3 once di panna montata e mettere in frigo per raffreddare. Alla crema rimanente, aggiungere la miscela di burro di arachidi e frullare ad alta velocità per 30 secondi per incorporare. Raschiare i lati e il fondo della ciotola e poi sbattere fino a quando la miscela di burro di arachidi è combinato con la panna montata senza grumi visibili, un altro 15 a 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Taglia tre banane in fette spesse 1/8 pollici. Nel guscio di torta refrigerata, strati alternati di banane e mousse di burro di arachidi, finendo con uno strato di mousse in cima. Raffreddare la torta per almeno quattro ore. Quando si è pronti a servire, tubo o cucchiaio la panna montata riservato (potrebbe essere necessario ri-montata un po ' prima di utilizzare) sulla parte superiore e decorare con fette di banana rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
11
Servire subito dopo la decorazione.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute11
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