Burro di arachidi e frittelle di banana

Burro di arachidi e frittelle di banana
Burro di arachidi e frittelle di banana potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questo dairy free, fodmap amichevole, e ricetta vegetariana serve 5 e costi 30 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uovo, banana, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Burro di arachidi Frittelle di avena Bananan, Burro di arachidi Frittelle di banana, e Burro di arachidi Frittelle di banana.

Istruzione

1
Pesare o mescolare leggermente il cucchiaio in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
2
Unire la miscela di cottura e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media, mescolando bene con una frusta. Piegare in banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Riscaldare una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Versare 1/4 di tazza di pastella per pancake sulla padella calda. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti. Girare con cura i pancake; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati. Ripetere la procedura con la pastella rimanente.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute7
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