Burro di arachidi e frittelle di banana
Burro di arachidi e frittelle di banana potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 316 calorie. Questo dairy free, fodmap amichevole, e ricetta vegetariana serve 5 e costi 30 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di uovo, banana, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Burro di arachidi Frittelle di avena Bananan, Burro di arachidi Frittelle di banana, e Burro di arachidi Frittelle di banana.
Istruzione
Pesare o mescolare leggermente il cucchiaio in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la miscela di cottura e i successivi 4 ingredienti in una ciotola media, mescolando bene con una frusta. Piegare in banana.
Riscaldare una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio.
Versare 1/4 di tazza di pastella per pancake sulla padella calda. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti. Girare con cura i pancake; cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando i fondi sono leggermente dorati. Ripetere la procedura con la pastella rimanente.