Burro di arachidi e farina d'avena acero

Burro di arachidi e farina d'avena acero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 1. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di avena tagliata in acciaio, sciroppo d'acero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Acero Burro di arachidi Noci Pecan Farina d'avena Bar, Biscotti di farina d'avena al burro di arachidi d'acero-senza glutine, e Frittelle di farina d'avena integrale Bananan con burro di arachidi Sciroppo d'acero per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola, mescolare l'avena tagliata in acciaio in acqua e ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere fino a quando l'avena è tenera, da 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 1 minuto.
Mescolare il burro di arachidi, lo sciroppo d'acero e lo zucchero di canna in avena.