Burro di arachidi e cioccolato Cheesecake Brownies
La ricetta Burro di arachidi e cioccolato Cheesecake Brownies potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 25. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 124 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di estratto di vanillan, cioccolato agrodolce, burro di arachidi naturale cremoso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Cioccolato Burro di arachidi Cheesecake Brownies marmorizzati, Burro di arachidi Cheesecake Brownies, e Burro di arachidi Cheesecake Brownies per ricette simili.
Istruzione
Posizione rack in centerof forno e preriscaldare a 325 ° F. Spray 9-inchsquare metallo teglia con 2 pollici-highsides con antiaderente spray; linea di fondo withparchment carta.
Mescolare cioccolato e burro in mediacasseruola a fuoco basso fino a che liscio; raffreddare10 minuti. Utilizzando miscelatore elettrico, beatsugar, uova, e vaniglia in media bowluntil molto soffice, circa 3 minuti. Sbattere inla miscela di cioccolato a bassa velocità, quindi batterein farina e sale.
Stendere la pastella in padella.
Utilizzando electricmixer, sbattere la crema di formaggio,burro di arachidi e vaniglia in una ciotola media fino a che liscio.Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a diventare soffice.Sbattere le uova 1 alla volta. Battere in crema, quindifarina.
Trasferire 1/3 di tazza di pastella di cheesecake apiccola ciotola e riserva.
Diffusione remainingcheesecake pastella sopra strato brownie.
Mettere il cioccolato in un piccolo forno a microonde-sicurociotola. Microonde a bassa potenzain intervalli di 10 secondi fino al cioccolatoinizia a sciogliersi, quindi mescolare fino a che liscio.
Mixchocolate in riservato 1/3 tazza cheesecakebatter. Goccia pastella di cioccolato da heapingteaspoonfuls in cima strato di cheesecake.Utilizzando bacchette o spiedino di legno, swirlchocolate pastella in figura-otto patternthrough bianco cheesecake strato.
Cuocere brownies fino a quando i bordi ofcheesecake strato sono soffiati e isset centro, circa 36 minuti. Brownies fresco in panon rack. Coprire; raffreddare almeno 1 ora.
Tagliare i brownies in 25 quadrati. Utilizzando spatola stretta, trasferire brownies toplatter.