Burro di arachidi e barrette di marmellata

Burro di arachidi e marmellata Bar è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan condimento. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 29 calorie. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, marmellata di ribes e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Sbriciolate-sormontato burro di arachidi marmellata di fragole Bar, Barrette di biscotti al burro di arachidi con uova di burro di arachidi di Reese, e Cioccolato, burro di arachidi, Pretzel e caramello Candy Bar (fatti in casa Prendere 5 Bar).
Istruzione
Posizionare una cremagliera del forno in posizione centrale. Preriscaldare il forno a 180°C (350°F). Imburrare leggermente una teglia quadrata da 9 pollici.
Per fare la crosta: In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il sale, il lievito e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere il burro e il burro di arachidi, quindi mescolare con le mani fino a quando la miscela forma briciole umide. Riserva 1 tazza e mettere da parte. Premere saldamente la miscela rimanente sul fondo della padella.
Cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente la crosta mentre preparate il ripieno.
Per fare il ripieno: Utilizzando la stessa grande ciotola, mescolare insieme il burro di arachidi, burro, zucchero a velo, vaniglia e sale fino a quando combinato e liscio.
Stendere sulla crosta cotta. Goccia cucchiai di marmellata sul ripieno di burro di arachidi e quindi utilizzare un coltello da burro per far girare i due insieme. Spargere le briciole riservate sopra le righe.
Cuocere fino a quando le briciole sono dorate e il ripieno è quasi impostato, circa 25 minuti. Impostare la padella su una griglia per raffreddare.
Tagliare a barre mentre ancora caldo. Raffreddare completamente prima di servire.